Käserei
Unsere gesamte Milch wird hier auf dem Hof selbst verarbeitet.
In der Käserei entstehen unsere Produkte.
Frischkäse gibt es die ganze Saison von Anfang März bis Dezember, Weich- Schnitt- und Hartkäse sind je nach Jahreszeit verfügbar, manche Sorten gibt es nur begrenzt saisonal, z.B. Bärlauchfrischkäse
- Frischkäse himmlisch mild, natur oder mit Kräuter
- Vesuvio, eine leckere Frischkäsevariation mit Tomaten und Chili
- Camembert, mild und fest oder lieber reif und cremig?
- Ziegentaler, Weichkäse prima zum grillen oder anbraten geeignet
jetzt auch mit Speck umwickelt
- Feta-Art, wie der griechische nur rein Ziege
- Schnittkäse, mild natur oder mit Kräuter
- Quark, ganz mild
- Emma: Unser Feta mariniert mit Oliven und getrockneten Tomaten
- Swantje: Camembert mit Bockshornklee
- Caprino: gereifter Ziegenfrischkäse aus Rohmilch in verschiedenen Reifestadien
auch mit Pflanzenasche
und immer wieder saisionale Leckereien
Natürlich gibt es nicht alle Sorten zu jeder Zeit, einfach nachfragen oder vorbeikommen